Site icon Qué pasa en San Nicolás ??

UNIÓN DE GENERAL ROJO SE CONSAGRA CAMPEÓN SUB-23 DE LA LIGA NICOLEÑA

UNIÓN DE GENERAL ROJO SE CONSAGRA CAMPEÓN SUB-23
entrenamiento funcional

En una final que quedará en la memoria, Unión de General Rojo se alzó con el título de campeón Sub-23 de la Liga Nicoleña, demostrando su poderío y consistencia a lo largo del Torneo Manuel “Pirruco” Podestá.

Después de haber conseguido una valiosa victoria en el partido de ida en su casa, imponiéndose por 1-0 en Ruta 188, el equipo de General Rojo llegó a Villa Ramallo con la ventaja en el marcador y la confianza alta. En el encuentro de vuelta, enfrentaron a un duro rival, Defensores de Villa Ramallo, conocido como el “Granate”, en su propio terreno.

El partido comenzó con gran intensidad, con ambos equipos buscando controlar el balón y generar peligro en el área rival. Sin embargo, fueron los locales quienes lograron abrir el marcador, adelantándose en la primera mitad. No obstante, en el segundo tiempo, Unión de General Rojo encontró el empate gracias a un gol de Di Gracia, que silenció a la hinchada local. A pesar del empate transitorio, Unión de General Rojo no bajó los brazos y, con un gol de Alvano, sentenció el partido con un 2-1 a su favor, asegurando así el campeonato.

Con un buen marco de público que acompañó en Villa Ramallo, el equipo de General Rojo celebró un merecido título, culminando una campaña sobresaliente en la Liga Nicoleña. El Torneo Manuel “Pirruco” Podestá ya tiene un nuevo campeón, y es Unión de General Rojo, que con garra y buen fútbol se adueñó de la corona Sub-23.