25 octubre, 2024
central córdoba le gana a huracán en san Nicolás
entrenamiento funcional
inmobiliaria ganduglia san nicolás

En un emocionante encuentro de semifinales de la Copa Argentina, Central Córdoba de Santiago del Estero se impuso 2-1 sobre Huracán, logrando así su pase a la gran final. El partido se disputó en el Estadio Único de San Nicolás, escenario que fue testigo de una remontada épica por parte del conjunto santiagueño.

Huracán comenzó con fuerza, dominando los primeros minutos del partido. El equipo del Globo se adelantó rápidamente en el marcador con un gol de Hernán De La Fuente a los 6 minutos, lo que parecía encaminar a los de Parque Patricios hacia la victoria. Sin embargo, la respuesta de Central Córdoba no tardó en llegar.

A los 17 minutos, Rodrigo Atencio igualó el marcador con un gol que devolvió la esperanza a los dirigidos por el técnico Leonardo Madelón. Pero la remontada no se detuvo ahí: a los 36 minutos, José Florentín, con un impecable cabezazo, selló el 2-1 definitivo que dio la clasificación a Central Córdoba.

Con este triunfo, Central Córdoba aseguró su lugar en la final de la Copa Argentina, donde se enfrentará al ganador del otro partido semifinal entre Boca Juniors y Vélez Sarsfield. El equipo santiagueño ahora sueña con levantar su primer trofeo de Copa Argentina, en un torneo que ha sido histórico para ellos.

La gran final promete ser un espectáculo de fútbol, con Central Córdoba listo para enfrentarse a uno de los gigantes del fútbol argentino.