dojo primitivo de san nicolas
entrenamiento funcional
inmobiliaria ganduglia san nicolás

El pasado sábado 22 de junio, el Dojo Primitivo del profesor Martín Núñez de en San Nicolás, tuvo una destacada participación en el evento Winter Fight Capilla del Monte, fiscalizado por la KBOX, en la localidad cordobesa de Capilla del Monte.

El equipo de kickboxing de San Nicolás obtuvo excelentes resultados en las diferentes categorías en las que compitió:

Dalmiro “Coto” López de la sede Ramallo se consagró campeón en la categoría semi pro de 88 kg, ganando por fallo unánime.

Franco Tombolessi se llevó el título de campeón de la copa semi pro de 60 kg al ganar por KO, además de recibir el premio al mejor KO de la velada.

Maximiliano Pereira peleó por la copa amateur de 75 kg, perdiendo por puntos en una pelea muy cerrada que se definió en un round extra.

Marcos Sánchez resultó ganador por abandono de su rival y Martín Núñez, el profesor del dojo, participó en una pelea de exhibición

El desempeño del Dojo Primitivo en este evento destaca el nivel de entrenamiento y dedicación de sus atletas, quienes han representado con orgullo a San Nicolás en una competencia de alto nivel en el kickboxing argentino.