18 septiembre, 2024
liga nicoleña de futbol Torneo Javier Yacuzzi
entrenamiento funcional
inmobiliaria ganduglia san nicolás

En el arranque del Torneo Javier Yacuzzi, dos equipos con altos presupuestos se enfrentaron en un duelo sin vencedores ni vencidos.

Paraná dominó la primera mitad del encuentro y logró ponerse en ventaja gracias a un gol de Sebastián Girsa. Sin embargo, el partido dio un giro inesperado cuando Nicolás Latoff fue expulsado minutos después, dejando a su equipo con un jugador menos.

Conesa, en inferioridad numérica, en el segundo tiempo logro equilibrar las acciones. Fue Leandro Viñales quien, con un gol clave, selló el empate que le permitió a su equipo rescatar un punto en casa.

En el encuentro preliminar de la categoría sub-23, Paraná se impuso con autoridad al vencer 6-1, demostrando su poderío en las divisiones menores.