16 septiembre, 2024
defensores de Belgrano
entrenamiento funcional
inmobiliaria ganduglia san nicolás

En una jornada vibrante y con un gran marco de público, Defensores de Villa Ramallo se coronó campeón del Torneo Manuel “Pirruco” Podestá tras vencer a Defensores de Belgrano en una emocionante tanda de penales.

El partido, disputado ante las hinchadas de ambos equipos, ofreció un espectáculo entretenido. Durante el primer tiempo, el encuentro se mantuvo parejo, sin que ninguno de los equipos lograra imponer una ventaja clara en el marcador. Sin embargo, en la segunda mitad, Defensores de Villa Ramallo tomó el control del balón, generando varias ocasiones de peligro que lo hicieron merecedor de la victoria en los 90 minutos reglamentarios.

El árbitro Amarilla, con un desempeño cuestionado, fue protagonista al no convalidar un penal a favor de Defensores de Belgrano, lo que generó controversias y reclamos por parte del equipo perjudicado.

Finalmente, el destino del campeonato se definió en la tanda de penales, donde el arquero Visgarra se erigió como el héroe del equipo “granate”, atajando dos penales y sellando un triunfo por 4 a 2 que le dio a Defensores de Villa Ramallo el merecido título de campeón.