27 julio, 2024
rojo campeón en el estadio único de san nicolas
entrenamiento funcional
inmobiliaria ganduglia san nicolás

En una emocionante final disputada este viernes en el Estadio de San Nicolás, el equipo General Rojo se consagró campeón del Torneo Clausura de la Liga Nicoleña de fútbol al vencer 2-0 a La Emilia.

El conjunto rojo y negro, dirigido por Diego Yaworski, demostró su supremacía en el campo de juego, asegurando su quinto título en la historia del club y marcando un hito al lograr el primer campeonato bajo la dirección de Yaworski como entrenador.

El encuentro fue vibrante desde el principio, y a los 32 minutos del primer tiempo, Néstor Tilli marcó el primer gol de la tarde, llevando a General Rojo a una ventaja temprana. La intensidad del partido se mantuvo, y en el minuto 26 del complemento, Joaquín Gascón anotó el segundo gol que selló la victoria del equipo.

La celebración en las filas de General Rojo fue una muestra de alegría y satisfacción, destacando el esfuerzo y dedicación del equipo a lo largo del torneo. El técnico Diego Yaworski, al lograr su primer título al mando del equipo, expresó su felicidad y orgullo por la destacada actuación de sus jugadores.

Con esta victoria, General Rojo consolida su posición como uno de los equipos más destacados de la Liga Nicoleña de fútbol, dejando una marca indeleble en la historia del deporte local. La comunidad deportiva y los seguidores del equipo celebran este logro, augurando un futuro prometedor para General Rojo en las competiciones venideras.