7 septiembre, 2024
torneo de futsal san nicolás
entrenamiento funcional
inmobiliaria ganduglia san nicolás

El pasado jueves se llevó a cabo la emocionante segunda fecha del Campeonato Diego Armando Maradona en las instalaciones del Club El Fortín, en una jornada repleta de emoción y goles, que atrajo a una nutrida cantidad de público.

El primer encuentro de la noche enfrentó a Matienzo de Ramallo y Municipales, un equipo conformado por jugadores provenientes de Argentino Oeste, con el dato curioso de compartir además el mismo cuerpo técnico. Desde el inicio, se vio un juego equilibrado y preciso por parte de ambos equipos.

Municipales tomó la iniciativa y controló el balón con exquisitez, logrando abrir el marcador gracias a Matías Acosta, llevándose la ventaja de 1-0 hasta el minuto doce. Sin embargo, Matienzo de Ramallo aprovechó los espacios y dio vuelta al marcador, ganando el encuentro por 3-1, aunque Municipales descontó con un gol de Benjamín Rivero, quien estuvo bien marcado durante gran parte del primer tiempo.

El segundo tiempo mostró a un Matienzo muy superior, ampliando la ventaja hasta colocar el marcador en 6-3. Ante esta situación, Municipales se vio obligado a realizar cambios tácticos para intentar revertir la situación. A pesar de la férrea defensa del equipo de Ramallo, Municipales logró una asombrosa remontada, anotando cinco goles en nueve minutos. El partido se convirtió en un espectáculo digno de admirar, donde ambos planteles demostraron un juego y táctica muy sólidos.

Finalmente, Municipales se impuso con un marcador de 8-6 en un final emocionante, logrando una victoria merecida. Los goles del equipo ganador fueron anotados por Benjamín Rivero (4), Pablo Cordobana (2), Matías Acosta (1) y Benjamín Rissone (1).

En el segundo enfrentamiento de la noche, El Fortín se midió contra el Club Belgrano, equipos con estilos de juego diferentes y objetivos distintos. El equipo local contó con jugadores cercanos al límite de edad, mientras que Belgrano presentó una alineación conformada por jóvenes talentos que no superan los 16 años.

El primer tiempo fue un reflejo del empuje de ambos planteles, con ambos equipos buscando imponer su fútbol. Al final de esta primera mitad, El Fortín se llevó la ventaja con un marcador de 3-1 a su favor.

En el segundo tiempo, El Fortín se mostró imparable y se convirtió en un justo ganador, venciendo por un contundente 9-1. A pesar del resultado, es necesario destacar el esfuerzo y juego limpio demostrado por los chicos de Belgrano, quienes siempre estuvieron comprometidos en el partido y evitaron cometer faltas innecesarias.

Los goleadores del partido fueron Renato Colombo por parte de Belgrano, y por El Fortín, Lucas Cóceres (4), Lautaro Nessa (2), Nicolás Saavedra (2) y Kevin Aguirre (1).

En conclusión, esta segunda fecha del Campeonato Diego Armando Maradona en las instalaciones del Club El Fortín fue una verdadera fiesta del fútbol, con emocionantes encuentros y un derroche de talento por parte de todos los equipos involucrados. Los aficionados disfrutaron de un espectáculo deportivo de alto nivel y esperan ansiosos la próxima jornada de esta emocionante competencia. Es de destacar el buen trato y la excelente parrilla del Club, con una entrada bien familiar y una cantina amplia para colaborar con el desarrollo de la disciplina.