26 julio, 2024
carrera 10k de ternium
entrenamiento funcional
inmobiliaria ganduglia san nicolás

Bajo el número 287, Enzo Fernández, oriundo de Colon, se convirtió en el ganador indiscutible de la 19° edición de los 10K de Ternium, una carrera que reunió a atletas de toda la región. Fernández dejó a todos impresionados al cruzar la línea de meta con un tiempo de 30 minutos y 22 segundos.

La destacada actuación de Enzo Fernández no pasó desapercibida, y con su impresionante tiempo, se adjudicó la victoria en la categoría masculina. En la emocionante competencia, lo acompañaron dos talentosos corredores rosarinos, Daniel Penta y Maximiliano Farías, quienes se ubicaron en la segunda y tercera posición, respectivamente. Penta completó la carrera en 31:05 minutos, mientras que Farías cruzó la meta en 31:18 minutos.

En la rama femenina, la juninense María Aguilar se destacó como la vencedora indiscutible al completar los 10 kilómetros en un tiempo de 37 minutos y 54 segundos. Su velocidad y resistencia la llevaron a lo más alto del podio. El segundo puesto fue para su compatriota Diana Toval, quien cruzó la línea de meta en 38 minutos y 3 segundos, seguida de cerca por Sonia García, de la localidad de Colón, que logró el tercer lugar con un tiempo de 38 minutos y 34 segundos. Fernández y María Aguilar, garantizó un emocionante evento deportivo que continúa creciendo en popularidad.

Los organizadores expresaron su satisfacción por el éxito de la competencia y agradecieron a los más de 4000 de participantes, patrocinadores y voluntarios que hicieron posible este evento deportivo. La 19° edición de los 10K de Ternium demostró una vez más que el atletismo regional sigue en contaste crecimiento.